注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

【引用】呼啦圈瘦身时间太长易伤腰  

2011-08-27 09:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自面朝大海娃哈哈《呼啦圈瘦身时间太长易伤腰》

 

呼啦圈瘦身时间太长易伤腰 - 面朝大海娃哈哈 - 青岛洪强骨科医院医师的博客

 

很多爱美的女性为了拥有小蛮腰会选择很多腰部减肥运动,呼啦圈就是最常见也是最有效的一种。可是大家知道么?摇呼啦圈减腰急于求成,摇的太猛,很容易扭伤腰的。 

坚持摇呼啦圈属耐力性运动,主要靠腰部用力,充分运动了腰肌、腹肌、髋部等部位,坚持可以达到收紧腰腹的效果。但其运动强度较大,因此运动时间不宜太长,一般以15—20分钟为佳,时间长了,无法保证正确姿势,容易受伤。有腰椎间盘突出的患者,以及腰肌劳损、脊椎损伤、骨质疏松患者,还有老年人,都不适宜此项运动。另外,在进行锻炼前,应当先做一些以伸展运动为主的准备活动,避免扭伤。

所以,爱美的女性朋友们,美固然重要,但是健康更重要,千万不要因为美而丢了健康!当然最好的办法就是适当,即可达到好的减腰效果,还有利于我们腰的保护!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018