注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

难忘今宵《8月19日》  

2012-10-07 21:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        童年是一场梦,少年是一幅画,青年是一首诗,壮年是一部小说,中年是一篇散文,老年是一套哲学,人生各个阶段都有特殊的意境,构成整个人生多彩多姿的心路历程;友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,特别是同学之间的友谊更是陈年老酒,时间越久越是醇香甘甜——题记。
       8月19日真是个令人难忘、令人高兴和令人激动的日子,在这个金风送爽的日子里,没想到在单位做多年办公室主任的同学,组织能力还相当强,把毕业20多年的初中同学召集在一起10多人,同学相见,格外亲切,我们每个人的心情都无比激动,有的毕业之后,从没有见过面,大家谈论最多的是当年的校园生活,今天的相聚,我们仿佛又回到了昨天,最让我感动的是,一个从外地赶回来的女同学,还拿个笔记本,让每个同学写一句话,留作纪念,一个男同学对我说,还保存着当年的毕业照,还能认出我,最使我意外的是,大家一致推举我,让我先发言,弹指一挥间,20多年过去,经历了人生的风风雨雨,我们结下的那种不是姐妹胜似姐妹,不是兄弟胜似兄弟的情谊,永远难忘!流水不因石而阻,友谊不因远而疏,让我们珍惜这次难得难忘的相聚,重叙往日的友情,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽享重逢的欢乐和喜悦,虽然相逢是短暂的,但友谊是永恒的!
      祝愿同学们身体健康!家庭幸福!

难忘今宵《8月19日》 - 春暖花开 - 飘雪的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018